Interlight Moscow 2017

11-11-2017
автор Компания FAROS

С 7 по 10 ноября 2017г. в ЦВК «Экспоцентр» (г.Москва) были открыты двери крупнейшей выставки в России «Interlight Moscow 2017», лидирующего международного проекта, объединяющего профессионалов в области освещения из стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и США.

Симпозиум «Plant control by LED light» в Wageningen University (Нидерланды)

20-10-2017
автор Компания FAROS

19 октября 2017 г. в голландском Wageningen University прошел научный симпозиум «Plant control by LED light», в котором приняли участие специалисты компании «FAROS».

Среди посетителей можно было наблюдать представителей фирм производителей светодиодных светильников, научных сотрудников, специалистов в области биологии растений и агрофотоники из университетов и научных организаций.

FAROS на выставке «Золотая осень», 2017

11-10-2017
автор Компания FAROS

4 по 7 октября 2017 года компания «Faros» в очередной раз приняла участие в 19-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень», проходящей в Москве на территории ВДНХ и приуроченной к профессиональному празднику – Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Выставка проводится ежегодно Министерством сельского хозяйства Российской Федерации при поддержке Правительства Москвы.

​Научно-практическая конференция "Инновационные технологии и гибриды в современном тепличном производстве"

07-10-2017
автор Компания FAROS

Представители компании «FAROS» приняли участие в научно-практической конференции "Инновационные технологии и гибриды в современном тепличном производстве" для представителей сельхозпредприятий закрытого грунта. Конференция проходила с 3 по 5 октября 2017 г. в Москве при поддержке НИИ овощеводства защищенного грунта и компании «Гавриш».


В форме докладов и открытых дискуссий обсуждались вопросы селекции сортов и гибридов овощных культур для промышленного производства, фермерских хозяйств и овощеводов-любителей, вопросы семеноводства овощных культур в России, государствах СНГ и других странах, технологии и комплексное агрономическое сопровождение выращивания тепличных культур, а так же вопросы защиты растений в защищенном грунте.

С докладом на тему «Комплексный подход при разработке и продвижении светодиодных хортисветильников для защищенного грунта» выступила представитель от компании «FAROS» Ольга Миронова. Были рассмотрены основные подходы разработки светодиодных хортисветильников, области применения (зеленные, овощные, цветочные культуры) и перспективы применения LED светильников в целом, а так же расширяющийся ассортимент культур, выращиваемых в РФ и за рубежом.

​FAROS на выставке «Защищенный грунт России», 2017

17-06-2017
автор Компания FAROS

4-16 июня 2017 года компания «Faros» приняла участие в, уже ставшей традиционной, XVI специализированной выставке «Защищенный грунт России», которая проходила в Москве на ВДНХ в павильоне №75 Ассоциацией «Теплицы России» при поддержке Минсельхоза России.

ГК «Фарос»: более 7 лет на рынке LED освещения

01-06-2017
автор Компания FAROS

Группа компаний Фарос присутствует на рынке LED освещения более 7 лет. Сфера деятельности – производство LED светильников торговой марки FAROS. Мощности производства полного цикла позволяют выпускать более 70 тыс. изделий в месяц.