​FAROS на выставке «Защищенный грунт России», 2017

17-06-2017
автор Компания FAROS

4-16 июня 2017 года компания «Faros» приняла участие в, уже ставшей традиционной, XVI специализированной выставке «Защищенный грунт России», которая проходила в Москве на ВДНХ в павильоне №75 Ассоциацией «Теплицы России» при поддержке Минсельхоза России.

Выставка является масштабным знаковым событием для защищенного грунта России и демонстрирует динамичное развитие этого важного сектора экономики в нашей стране.

Экспонентами выставки в текущем году стали более 150 предприятий и фирм, в том числе, из ближнего и дальнего зарубежья (Беларуси, Казахстана, Болгарии, Нидерландов, Франции, Италии, Бельгии, Германии, Китая и других), где были представлены конструкции теплиц, новейшие технологии, техника, оборудование и материалы, высокоурожайные сорта и гибриды овощных культур, современные средства защиты растений, минеральные удобрения; грунты и субстраты, тара и упаковка, продукция, производимая тепличными хозяйствами: свежие овощи, грибы, цветы на срезку, салаты и зеленные культуры.

работе выставки приняли участие около 2000 человек, в т. ч. из зарубежных стран. Это руководители и специалисты тепличных комбинатов, грибоводческих и цветоводческих предприятий из России, Беларуси, Украины, Казахстана, Молдовы, Абхазии и других стран.

Интерес к ней проявили представители региональных министерств, представительств, корпораций развития, инвестиционных компаний, учёные, преподаватели, студенты и аспиранты сельскохозяйственных ВУЗов, фермеры из разных уголков России, представители средств массовой информации.

На стенде компании «Фарос» были представлены инновационные светодиодные хортисветильники FAROS FH 40 (межрядная досветка) >> и FH 60 (верхняя досветка)>> собственной разработки,предназначенные для тепличных комплексов.

Более подробную информацию о данной продукции можно получить у менеджера по телефону 8(8422)58-33-86, либо заполнив форму обратной связи на нашем сайте . С использованием материалов www.rusteplica.ru