Interlight Moscow 2017

11-11-2017
автор Компания FAROS

С 7 по 10 ноября 2017г. в ЦВК «Экспоцентр» (г.Москва) были открыты двери крупнейшей выставки в России «Interlight Moscow 2017», лидирующего международного проекта, объединяющего профессионалов в области освещения из стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и США.

Более 500 экспонентов, а так же более 60 мероприятий на тему светотехники, электротехники, автоматизации зданий и светового дизайна. «Interlight Moscow 2017» – это уникальная выставка, демонстрирующая весь спектр продукции и услуг светотехнической отрасли. Это событие уже стало ежегодным местом встречи для специалистов в области дизайна, архитектуры, строительства, проектирования, оптовой и розничной торговли.

На выставке были представлены такие направления, как декоративное освещение, техническое освещение, электрические лампы, LED-технологии, автоматизация зданий и умный дом, электротехника, сервис.

Группа компания «FAROS» в очередной раз приняла участие в этом грандиозном событии. На стенде компании были представлены новые светодиодные светильники ТМ «FAROS» для торгового, промышленного и уличного освещения. Особое место в экспозиции занимали светодиодные хортисветильники для тепличных хозяйств, применяемые для досветки сельскохозяйственных культур, производимых в условиях защищенного грунта.

Интересная статистика о выставке «Interlight Moscow»:

  • 90% принимают решения о закупках (+19% по сравнению с 2015)
  • 49% посещают только Interlight Moscow (среди отраслевых выставок)
  • 93% планируют посетить Interlight Moscow 2017
  • 50% считают Interlight Moscow главной выставкой отрасли

С использованием материалов https://interlight-moscow.ru.messefrankfurt.com