​Научно-практическая конференция "Инновационные технологии и гибриды в современном тепличном производстве"

07-10-2017
автор Компания FAROS

Представители компании «FAROS» приняли участие в научно-практической конференции "Инновационные технологии и гибриды в современном тепличном производстве" для представителей сельхозпредприятий закрытого грунта. Конференция проходила с 3 по 5 октября 2017 г. в Москве при поддержке НИИ овощеводства защищенного грунта и компании «Гавриш».

В форме докладов и открытых дискуссий обсуждались вопросы селекции сортов и гибридов овощных культур для промышленного производства, фермерских хозяйств и овощеводов-любителей, вопросы семеноводства овощных культур в России, государствах СНГ и других странах, технологии и комплексное агрономическое сопровождение выращивания тепличных культур, а так же вопросы защиты растений в защищенном грунте.

С докладом на тему «Комплексный подход при разработке и продвижении светодиодных хортисветильников для защищенного грунта» выступила представитель от компании «FAROS» Ольга Миронова. Были рассмотрены основные подходы разработки светодиодных хортисветильников, области применения (зеленные, овощные, цветочные культуры) и перспективы применения LED светильников в целом, а так же расширяющийся ассортимент культур, выращиваемых в РФ и за рубежом.