Российские хортисветильники на международной выставке IPM 2018

06-02-2018
автор Компания FAROS

С 23 по 26 января 2018 года в г.Эссен (Германия) проходило главное международное событие, посвященное флористике, растениям и садоводству – выставка IPM 2018

Более полутора тысяч экспонентов, представляющих агропромышленный комплекс всех европейских государств, полсотни стран-участниц и десятки тысяч посетителей со всего мира – вот краткие цифры IPM 2018, главной площадки международного бизнес сообщества в области технологий выращивания растительных культур и продвижения торговли в отрасли. Год за годом выставка IPM Essen подтверждает репутацию лучшей выставки в данном сегменте, т.к. ни одна другая не предлагает посетителям такой всеобъемлющий обзор рынка и так много новинок в разных направлениях.

ГК «Faros» приняла участие в этом масштабном событии и стала единственной российской компанией на выставке IPM Essen в этом году. Компания представила собственное решение для тепличных комплексов, включающее технологию выращивания растительных культур с использованием светодиодных хортисветильников торговой марки «Faros».

Надо отметить, что компания уже имеет опыт участия в подобных специализированных выставках и всегда вызывает интерес европейских представителей отрасли. Так и в этот раз! Интерес к продукции компании проявил широкий круг посетителей – от представителей научных кругов (ученые, аспиранты), занимающихся исследованием влияния света на растения, до небольших и крупных хозяйств, занимающихся опытным или коммерческим выращиванием различных культур.

Более подробную информацию о решениях для защищенных грунтов с использованием светодиодных хортисветильников торговой марки «Faros» можно получить у менеджеров компании, предварительно заполнив форму обратной связи.