Световые решения в ритейле от компании FAROS

27-07-2018
автор Компания FAROS

Для розничной торговли в магазинах любого формата, где продуктовые ряды радуют своим разнообразием и часто меняют свое наполнение, важно очень оперативно реагировать на все изменения потребностей покупателей и иметь возможность без промедления подстраиваться под них. Необходимо уметь грамотно персонифицировать покупателей и помогать им находить именно тот товар, за которым они пришли, не вынуждая при этом блуждать в поисках необходимого по рядам и полкам.

Когда стоит задача выделить тот или иной товар, при этом используя минимум временных затрат, то освещение – именно тот способ, который нужен. Ведь именно свет может значительно улучшить визуальное восприятие освещаемого объекта, тогда как неправильное его использование может погубить самый интересный товар или высокохудожественную задумку. В создании концепции освещения подсветка товара первична, она определяет динамику и степень освещенности всего магазина в целом. Правильно подобранное освещение играет такую же важную роль в укреплении имиджа бренда и его узнаваемости, как, например, разработка цветовой концепции и даже концепции самого интерьера.

Компания «Faros»предлагает своим клиентам полный ассортимент светильников для ритейла. Если вы хотите с помощью освещения подчеркнуть уникальность вашего магазина, обозначить фирменный стиль, выделить конкретный товар, доработать или модифицировать уже имеющуюся систему освещения – специалисты компании помогут реализовать любые, даже

самые сложные, ваши идеи. Необходимо помнить, свет, в силу природы человеческого восприятия, является важнейшим инструментом в повышении эффективности продаж в магазине, а ритейлеры, понимающие это, закладывают серьезные бюджеты в проектирование и реализацию качественного освещения.

В качестве примера предлагаем вашему вниманию фотообзор одной из наших работ – светодиодное освещение ТМ «Faros» в одном из сетевых супермаркетов. Здесь использованы линейные светильники Faros FL 1500, FG 601, FG 180 и акцентные светильники FT 91.

Кстати, светодиодные светильники FT 91 и FL 1500 участвуют в акции «Лето ритейла» и на них распространяется специальная сезонная цена до конца августа. Так что спешите!

Более подробную информацию можно получить у региональных менеджеров по телефону 8 800 350 48 47(звонок по России бесплатно)

Наша группа на Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/farosled/. Подпишитесь на наши новости!